Lotes & Quadras: Checar

Muitas vezes precisamos checar como as quadras e lotes estão cotados, para essa conferência, podemos utilizar a ferramenta Checar, localizado na aba Urbano.

Ao ativar a ferramenta, podemos selecionar o projeto de loteamento que estamos trabalhando, selecionar a quadra e o lote específico para checar o contorno, basta clicar e automaticamente irá realizar zoom para local do realce.

Podemos configurar para que seja exibido apenas o realce da quadra ou só realce do lote, bem com a cor de preferência.