Relatório analítico para vértice virtual (V) (PA2)

Com essa nova ferramenta é possível gerar o relatório analítico com o cálculo utilizado para obtenção dos valores altimétricos e dos sigmas para os vértices virtuais (tipo “V”) através do método de posicionamento PA2 (Interseção de Retas).

Para isso, após Adicionar Vértice Virtual pelo método de posicionamento PA2 (Interseção de Retas), vá na aba GeoINCRA 3ª Edição e selecione a ferramenta Vértice > Relatório.

Pronto!

O Relatório analítico para vértice virtual (V) (PA2) será gerado automaticamente.