Relatório analítico para vértice virtual (V) (PA1)

Com esse nova ferramenta é possível gerar o relatório analítico com base na metodologia para obtenção dos valores altimétricos, planimétricos e dos sigmas para os vértices virtuais (tipo “V”) através do método de posicionamento PA1 (Paralela).

Para isso, após Gerar Offset pelo método de posicionamento PA1 (Paralela), vá na aba GeoINCRA 3ª Edição e selecione a ferramenta Offset > Relatório.

Pronto!

O Relatório analítico para vértice virtual (V) PA1 será gerado automaticamente.