Processamento via PPP - Relatórios

Agora é possível realizar os cálculos do PPP no Métrica TOPO CAD, para acessar o tutorial de como processar, clique aqui.

Neste tutorial, iremos aprender como gerar o relatório do processamento em .PDF,

basta ir na aba PONTOS e selecionar a ferramenta PPP conforme imagem abaixo:

Ao clicar na ferramenta terá três opções: processar, importar e relatórios, selecione Relatórios.

Irá abrir a janela para selecionar o arquivo .PDF que deseja abrir com os resultados dos cálculos do processamento do PPP.

Selecione e clique em Abrir Arquivo.

Pronto!

Após clicar, irá abrir o .PDF gerado com os resultados, você pode salvar onde desejar.