Processamento via PPP - Importar

Agora é possível realizar os cálculos do PPP no Métrica TOPO CAD, para acessar o tutorial de como processar, clique aqui.

Neste tutorial, iremos aprender como Importar um arquivo já processado, para isso, basta ir na aba PONTOS e selecionar a ferramenta PPP conforme imagem abaixo:

Ao clicar na ferramenta terá três opções: processar, importar e relatórios, selecione Importar.

Irá abrir a janela do windows para  selecionar a pasta o qual o arquivo com os resultados do processamento foi salvo, encontre o arquivo, selecione e clique em Abrir.

Pronto!

O ponto será importado.