Como alterar tipo da polilinha? (Tipo Spline)

Muitas vezes precisamos alterar tipo da polilinha para Tipo Spline, temos três opções:

Nenhuma

DeCurve

Fit Curve

Normalmente, em trabalhos que apresentam curva de nível, temos o Tipo Spline DeCurve, mas podemos alterar para Fit Curve.

Para alterar, selecione todas as curvas de nível que deseja alterar o tipo da polilinha, clique com botão direito e vá em Propriedades.

Irá abrir a janela de Propriedades, selecione na seção objetos apenas Polilinha e vá na aba Geometria.

Veja que pode alterar o Tipo Spline da polilinha, ao clicar terá três opções: Nenhum, DeCurve e Fit Curve.

Após configurar como desejar, clique OK.

Pronto!

Todas as curvas de nível selecionadas serão alteradas, no exemplo, alteramos de DeCurve para Fit Curve.

Caso queira transformar uma spline em polilinha apenas, faça mesmo procedimento e deixe habilitado o campo Nenhum.

Após selecionar, clique em OK.