Como expandir área do desenho?

Muitas vezes precisamos diminuir o tamanho dos ícones das ferramentas e aumentar a área gráfica no ambiente CAD do Métrica TOPO.

Para isso, abra o Métrica TOPO e vá na ferramenta "Expandir área do desenho", conforme ilustra imagem abaixo.

Pronto!

Agora sua área de desenho será expandida.

Para voltar ao normal, com exibição dos ícones, basta clicar novamente na ferramenta conforme ilustra imagem abaixo: