Modificar: Escala

Podemos alterar escala uma entidade no ambiente RASTER com finalidade de modificar o tamanho do desenho.

Para isso, selecione a entidade que deseja alterar escala.

Após selecionar, clique com botão direito e vá na opção Escala.

Agora, podemos informar em dois cliques os pontos base para ser referência para alterar a escala do polígono.

Agora veja que ficará preso no cursor do mouse o polígono, ajuste de acordo com sua necessidade e clique para confirmar a escala.

Pronto!

Após clicar, o polígono terá escala ajustada conforme imagem abaixo.