Raster: Criar Bloco

Com essa ferramenta, é possível criar um bloco de entidade, para isso, selecione todas as entidades e clique com botão direito e vá na opção Criar bloco (Make Bloc)

Após selecionar, abrirá a tela para configurar as preferências para criar o bloco. Defina um nome, um par de coordenadas para o ponto base, confirmar ação de converter para bloco e, caso precise, pode incluir uma descrição por texto.

Clique em OK.

Pronto!

O bloco será criado.

Você pode editar o bloco, para isso, selecione o bloco, clique com botão direito e vá na opção Editar bloco.

Irá abrir a tela para edição, faça as alterações que acha necessário.

Após edições, clique com botão direito e vá na opção Fechar a edição do Bloco.

Pronto!

O bloco editado estará na tela.