Raster: Criar grupo

Com essa ferramenta é possível criar um grupo de entidades, associado ao bloco, podendo editar de maneira muito mais fácil.

Para isso, selecione todas as entidades, clique com botão direito e vá na opção Criar grupo.

Pronto!

O grupo será criado.

Agora, você pode selecionar o grupo e clicar com botão direito, verá uma opção para Editar objetos agrupados.

Irá abrir a tela para começar edição, basta clicar na entidade e começar editar.

Após as edições, pode clicar com botão direito e ir na opção Fechar a edição do Shape.

Pronto!

O polígono editado será salvo e disponível no ambiente RASTER.