Raster: Purge (Banco de dados)

Diferentemente do ambiente CAD, no ambiente RASTER, o comando Purge realize a limpeza nos campos refentes ao espaço de memória já alocado do desenho deletado, ou seja, apaga somente arquivos já deletados mas que ainda ocupa espaço no arquivo salvo.

Para isso, vá na aba Início, seção Desenho e vá na opção Purge.

Irá aparecer uma mensagem relatando que só objetos deletados foram excluídos do banco de dados, clique OK.