RASTER: Grade de coordenadas

Com essa ferramenta é possível incluir uma grade de coordenadas no ambiente RASTER, para isso, clique com botão direito e vá na opção Grade de coordenadas.

Irá abrir uma janela para configuração sua grade de coordenadas.

Podemos definir o intervalo da grade e o intervalo mestre, escolhendo a cor específica de cada uma. Em origem, deve ser inserido valor de coordenadas UTM.

Escolhemos a cor das linhas e das linhas mestres, podendo ou não ser pontuada.

Após todas as configurações, ative a F7 e F9 para exibição da grade, clique OK.

Pronto!

A grade de coordenadas será inserida.