Raster: Zoom extensão (ZE) e Janela

No ambiente RASTER podemos utilizar ferramenta de zoom extensão e janela, para isso podemos tanto clicar nos botões na barra de ferramentas tanto clicando com botão direito do mouse.

Zoom extensão (ZE)

O Zoom extensão (ZE) abrange todas as entidades no projeto, podemos utilizar essa opção na aba Exibir > Extensão ou ir na barra de ferramentas conforme imagem abaixo.

Zoom janela

O zoom janela permite que selecione por meio do clique o local do zoom desejado, pode utilizar essa opção na aba Exibir > Janela ou ir  na barra de ferramentas conforme imagem abaixo.