Configurar precisão OSNAP (F3)

Para configurar a precisão do OSNAP (F3) no ambiente RASTER basta clicar com botão direito sob a tela e ir na opção Precisão OSNAP.

Irá abrir a janela para configurar sua precisão do OSNAP F3, verifique se a opção Objeto Snap (Precisão) <F3) está ativa.

Podemos selecionar os tipos de precisão, isso faria muito de cada projeto, ative somente as que achar necessária.

Ainda podemos configurar também tamanho do alcance e tamanho da marca no momento de utilizar a precisão durante a vetorização.

A cor da marca também é configurável, basta clicar na seta e determinar a cor de preferência.

Após as configurações, clique em OK.