Enviar desenho para ambiente RASTER

Com essa ferramenta é possível enviar um desenho total ou parcial para ambiente RASTER, para isso, ainda no ambiente CAD, basta ir na aba Editar, seção ações e selecionar a opção Raster.

Ao selecionar a ferramenta, aparecerá uma pergunta se deseja selecionar todo desenho para transferir para o ambiente RASTER, se clicar SIM, tudo será transferido, se clicar em NÃO, a barra de comando irá solicitar para que clique nas entidades que deseja transferir.

Sim

Não

Confirme comando com botão direito ou enter.