RASTER: Gerar .DWG

Com essa ferramenta é possível gerar um DWG de todas as entidades geradas no ambiente RASTER.

Há dois modos de gerar o DWG: Selecionar tudo ou por seleção.

Selecionar Tudo

Todas as entidades serão salvas em .DWG, para isso basta ir na aba RASTER, seção Gerar DWG e selecionar opção Tudo.

Irá abrir uma janela para inserir o nome que o arquivo será salvo, basta selecionar a pasta e clicar em Salvar.

Pronto! O DWG com todas as entidades será salvo.

Por seleção

Podemos selecionar quais entidades desejamos gerar o arquivo DWG. Antes de selecionar a ferramenta, é preciso selecionar as entidades, então basta clicar e segurar a tecla shif do teclado para selecionar mais de uma.

Irá abrir uma janela para inserir o nome que o arquivo será salvo, basta selecionar a pasta e clicar em Salvar.

Pronto!

As entidades selecionadas foram exportadas para extensão .DWG