Importando Imagens (Outras: .TIF, .PNG, .JPG, .GIF, .BMP)

No Métrica TOPO, além de imagem georreferenciada na extensão .ECW e .GeoTIFF, podemos importar outras extensões, como .TIF, .PNG, .JPG, .GIF, .BMP.

Para isso, podemos ir na aba RASTER, seção Importar Imagens e selecionar a opção Outras conforme figura abaixo.

Ao selecionar a ferramenta, irá abrir a janela para selecionar o arquivo para importação, no exemplo abaixo utilizaremos a extensão .TIF, após selecionar, clique em Abrir.

Pronto!

A imagem será importada.