Enviar para ambiente CAD

Quando estamos vetorizando uma imagem georreferenciada e precisamos transferir para o ambiente CAD, podemos utilizar essa ferramenta.

Há dois modos de transferir: Selecionar tudo ou por seleção.

Selecionar tudo

Todas as entidades serão transferidas para ambiente CAD, para isso basta ir na aba RASTER, seção Enviar para CAD e selecionar opção Tudo.

Pronto!

Tudo será transferido para ambiente CAD.

Por seleção

Podemos selecionar quais entidades desejamos transferir para ambiente CAD. Antes de selecionar a ferramenta, é preciso selecionar as entidades, então basta clicar e segurar a tecla shif do teclado para selecionar mais de uma.

Após selecionar, para isso basta ir na aba RASTER, seção Enviar para CAD e selecionar opção Seleção.

Pronto!

As entidades selecionadas serão transferidas para ambiente CAD.