Modificar: Concordância (Fillet)

Podemos utilizar comando concordância (Fillet) em uma entidade no ambiente RASTER.

Primeiro, selecione a ferramenta conforme figura abaixo.

Essa ferramenta tem como finalidade criar uma poligonal com o vértice arredondado.

Após ativar a ferramenta, a mensagem no cursor do mouse solicita para que selecione a 1ª entidade, clique e em seguida, clique na 2ª entidade para realizar o comando Fillet.

Irá abrir a tela para informar o raio da concordância, após informar, clique OK.

Pronto, o Fillet será criado nos segmentos selecionados.