Modificar: Estender

Podemos estender uma entidade no ambiente RASTER.

Primeiro, selecione a ferramenta estender conforme figura abaixo.

Essa ferramenta tem como finalidade estender uma linha/polilinha até o vértice mais próximo.

Após ativar a ferramenta, verá no cursor do mouse a mensagem para selecionar os objetos que servirão como limite de estensão, no exemplo abaixo, será nosso polígono maior.

Após selecionar o limite de estensão, clique com botão direito para confirmar comando, assim no cursor do mouse terá a mensagem para selecionar os objetos a serem estendidos, basta clicar e os objetos serão estendidos.