Modificar: Cortar (Trim)

Podemos cortar uma entidade no ambiente RASTER.

Primeiro, selecione a ferramenta cortar (Trim) conforme figura abaixo.

Após ativar a ferramenta, verá no cursor do mouse a mensagem para selecionar os objetos que servirão como limite de corte, no exemplo abaixo, será nosso polígono maior.

Após selecionar o limite do corte, clique com botão direito para confirmar comando e verá a mensagem no cursor do mouse para selecionar os objetos a serem cortados, basta clicar e com base na referência do limite do polígono maior que selecionamos, serão cortados.