Modificar: Rotacionar

Podemos realizar o comando de rotacionar uma entidade no ambiente RASTER.

Primeiro, selecione a entidade que deseja rotacionar.

A partir da seleção da entidade, selecione a ferramenta Rotacionar conforme figura abaixo.

Após ativar a ferramenta, clique com botão direito, teremos algumas opção:

Ponto base e Ângulo

Com essa opção, podemos rotacionar a entidade a partir de um ponto base de referência.

Veja que ficará presa no cursor do mouse, basta realizar outro clique para colar a entidade copiada no local desejado.

Ponto base, 2 pontos

Cancelar

Cancela o comando de rotacionar.