Criar Círculo

Para criar um círculo no ambiente RASTER, selecione a ferramenta círculo conforme imagem abaixo.

Ao ativar a ferramenta, irá abrir uma janela para selecionar três opções ao criar círculo:

Centro e Raio

Seu primeiro clique irá definir o centro e o próximo o tamanho do raio.

2 Pontos

Os dois pontos clicados corresponderão a lados opostos do círculo, compondo o valor do diâmetro.

3 Pontos

Os dois primeiros pontos serão os cantos opostos do círculo e o terceiro corresponderá a um valor de corda.

Cancelar

Cancela comando Círculo.