Arquivo de origem (.txt)

Quando estamos desenhando por meio da ferramenta polilinha ou linha, quando clicamos com botão direito, temos a opção Arquivo de origem, que seria o arquivo de texto (.txt) com todas as coordenadas X(E) e Y(N) dos pontos.

Para importar o arquivo, basta vetorizar por meio da ferramenta polilinha ou linha, clicando com botão direito, selecione a opção Arquivo de origem.

Irá abrir uma janela para selecionar o arquivo de origem (.txt), selecione-o e vá na opção abrir.

Pronto!

Será importado os pontos já traçado polilinha, formando polígono.