Desenhar Retângulo

Para desenhar um retângulo no ambiente RASTER, selecione a ferramenta retângulo conforme imagem abaixo.

Ao ativar o comando da ferramenta retângulo, podemos desenhar por três maneiras:

2 Pontos

Criar retângulo a partir de dois cliques, ou seja, dois pontos de referência.

3 Pontos

Criar retângulo a partir de 3 cliques, ou seja, três pontos de referência.

Centro, Tamanho e Angulação

Com essa opção, podemos criar um retângulo a partir do clique no centro, ajustando ao manusear o mouse tamanho e angulação.

Cancelar

Cancela comando de desenhar retângulo.