Importar Imagens: .GeoTIFF

Com essa nova ferramenta é possível importar imagens georreferenciadas na extensão .GeoTIFF, que seria TIFF com informações de georreferência.

Para importar, basta ir na aba RASTER, seção Importar Imagens e selecionar a ferramenta .GeoTIFF

Irá abrir a tela para selecionar a imagem georreferenciada que será importada, selecione vá na opção Abrir.

Pronto!

Suas imagens georreferenciadas foram importadas.

A camada da imagem importada sempre irá vir bloqueada, para desbloquear, vá na aba FORMATAR, selecione a ferramenta CAMADA e clique no cadeado para habilitar a layer.

Agora é só começar trabalhar com sua imagem georreferenciada.