Poligonal: Injunções

Essa ferramenta permite inserir ou excluir uma injunção no levantamento fechado da poligonal calculada pelo método de mínimos quadrados (MMQ).

Para isso, vá na aba Planilha, seção Poligonal e selecione a ferramenta Injunções.

Ao clicar, irá abrir a tela para editar as injunções, você poderá inserir uma a partir de coordenada ou azimute e distância.

Para inserir, basta selecionar qual tipo de injunção, configurar e clicar em adicionar.

É possível gerar um relatório .xls (excel), para isso basta clicar em relatório.

PRONTO!