Poligonal: Reiterações

Para gerar o relatório de reiteração, é necessário que a poligonal seja fechada e que o levantamento de campo tenha repetição de leituras diretas e inversas (PD e PI).

O ajustamento da poligonal deve ser em método de mínimos quadrados (MMQ).

Para isso, abra sua planilha com a poligonal calculada e vá na aba Planilha, seção Poligonal e selecione a ferramenta Reiteração.

Irá abrir a tela para visualizar suas reiterações da sua poligonal, você pode fazer o filtro das estações e clicar em relatório para gerar o arquivo.

Você pode editar a fonte da tabela, imprimir ou exportar para .xls (excel).

Clique em exportar.

Escolha o nome para tabela e clique em Salvar.