Como exibir atributos dos pontos? (Nome, cota, descrição)

Quando temos apenas os pontos e queremos que seja exibido na planta os atributos como nome, cota e descrição é muito simples. Basta selecionar todos os pontos e clicar com botão direito e ir na opção Editando dados do ponto, veja imagem abaixo.

Irá abrir a tela para configurar todas as informações dos pontos selecionados, para exibir os atributos, vá na opção Posição dos dados e configure da maneira que desejar, nome mais ao norte, descrição a leste e cota ao sul, veja imagem abaixo.

Clique OK.

Pronto!

Todos os atributos serão exibidos na planta.