Como criar linha de chamado nos símbolos?

Muitas vezes enfrentamos problemas ao finalizar a nomeação dos símbolos por alguns ficaram sobrepostos, como solução, podemos criar o que chamamos de linha de chamado, um alinhamento que pode ser ajustado para não ficar sobreposto a outra entidade na planta, veja exemplo abaixo:

Para ajustar é bem simples, basta selecionar no clique o símbolo que deseja incluir linha de chamado, segurar a tecla control do teclado e clicar novamente no símbolo que deseja alterar, dessa forma, ficará preso ao cursor do mouse, possibilidade selecionar qualquer lugar a posição do símbolo.

Clique novamente para posicionar o símbolo.