Como alterar tamanho de símbolo?

Muitas vezes precisamos alterar tamanho do símbolo, veja imagem abaixo exemplo desproporcional dos tamanhos dos símbolos.

Para alterar, selecione todos os símbolos e clique com botão direito sob o símbolo e selecione a opção propriedades.

Irá abrir a tela de propriedades, selecione em objetos apenas símbolos e vá na aba geometria, altere valor da altura e irá alterar o tamanho da plotagem na planta.

Clique OK.

Pronto!

Dessa forma, os símbolos diminuirão proporcionalmente valor da escalada trabalhada.