Como alterar tamanho do ponto?

Muitas vezes precisamos alterar tamanho do ponto, veja exemplo abaixo quando os pontos com tamanhos exagerados.

Para alterar, vá na aba FORMATAR, seção ESTILO e selecione a ferramenta PONTO.

Irá abrir a tela do Estilo do Ponto (Point Style), veja que será possível alterar o estilo do ponto, altura, escala e plotagem. Quando a opção Fixos estiver ativa, não permite que os pontos sejam movidos.

Para diminuir o ponto, altere o valor da altura, pode digitar um valor ou indicar no clique na seta do cursor ao lado da ferramenta.

Pronto! Dessa forma, os pontos diminuirão proporcionalmente valor da escalada trabalhada.