Poligonal: Médias

Essa ferramenta é utilizada quando temos mais de uma leitura, no exemplo abaixo temos uma leitura do fechamento outra do levantamento.

Para utilizar a ferramenta, vá na aba Planilha e selecione a ferramenta Médias.

Após clicar, irá abrir uma tela para configurar suas preferências do cálculo da média. Poderá configurar para que calcule a média do ângulo horizontal, ângulo verticual, distância, desnível e distâncias e desníveis.

A partir disso, pode clicar OK.

Pronto!

Os cálculos das médias dos ângulos e desníveis serão feitos e exibidos na planilha calculada.