Banco de dados: Clientes

Agora no Métrica TOPO PLANILHA você pode cadastrar dados dos clientes, para isso, basta ir na aba Início, seção banco de dados e selecionar ferramenta Clientes.

A seguir, abrirá a janela para preenchimento das informações, é possível incluir qual arquivo PTF esta referente aos banco de dados dos clientes.

Só preencher os dados, caso queira replicar para outras clique em "Aplicar todas" ou preencha manualmente como desejar.