Temático: Mancha

Com essa ferramenta é possível criar um mapa de mancha de corta aterro - MCA no Métrica TOPO.

Para isso, basta ir na aba VOLUMETRIA e selecionar a ferramenta MANCHA.

A partir disso, a barra de comando solicita para que selecione sua polilinha de limite.

Após selecionar, irá abrir a tela para realizar sua configuração e calcular, selecione a triangulação primitiva e a nova, podendo nomear a mancha gerada e suas cores padrões.

Pronto!

Os cálculos serão processados e o mapa de mancha será gerado.