Relatório de Vértices M, P e V

Com essa nova ferramenta agora é possível exportar um relatório com todas as informações de vértices dos tipos M, P e V do seu projeto.

Você pode encontrar a ferramenta na opção Nomear 3ª Ed. tanto na ferramenta memorial descritivo tanto tabela de roteiro perimétrico na aba GeoINCRA 3ªEd.

Na próxima tela podemos configurar qual o código do profissional que iremos utilizar para renomear, podendo ser determinado clicando na opção "..."  e acessar o banco de dados cadastrados.

Podemos configurar também tipo da ação se vamos incrementar ou decrementar e quantidade de zeros.

A partir da configuração, temos que inserir o número do código do vértice e inserir o tipo do vértice, se será M, P ou V conforme figura abaixo.

Para gerar relatório de vértices clique na opção Relatório.

Pronto!

O relatório de vértices será criado na tela com todas as informações do vértice, coordenada X e Y, altitude e sigmas.