Ajustes: Preferências

No Métrica TOPO PLANILHA é possível configurar preferências, para isso, vá na aba INÍCIO, na seção AJUSTES e selecione a ferramenta PREFERÊNCIAS.

A primeira aba, você pode configurar as casas decimais das unidades como distâncias, coordenadas e áreas, podendo configurar para que sejam aplicadas também para os cálculos processados.

Na segunda aba, podemos configurar padrão de cores, para os códigos, ângulos e resultados.

Na terceira aba, podemos configurar algumas preferências de trabalhos como nomes e descrições, auto preenchimento e repetir a última.

Na quarta aba, podemos configurar em quanto tempo haverá uma cópia de backup e cópia de segurança salva.

Na quinta aba, podemos configurar para que seja exibida a tela de boas vindas quando abrirmos o Métrica TOPO PLANILHA.