Localizar blocos

Com essa ferramenta é possível localizar entidade tipo bloco no momento de gerar memorial descritivo ou tabela de roteiro perimétrico.

Caso tenha dúvidas clica em gerar memorial descritivo ou gerar tabela de roteiro perimétrico.

Tanto na tela do memorial tanto tabela de roteiro, na tela temos a opção LOCALIZAR conforme figura abaixo.

Ao selecionar, a tela de localizar será exibida, selecione o tipo BLOCOS, caso esteja gerando memorial descritivo e queira utilizar os confrontantes já certificados, selecione a opção "Preencher conforme Portal/SIGEF".

Pronto! Os blocos foram localizados e agora podem ser utilizados para renomear memorial descritivo.