Outras: Hachura com Ilha

Esta ferramenta possibilita selecionar entidades para hachura não ultrapassar, podemos criar ilhas, para que respeite o polígono selecionado.

Para isso, vamos na aba FORMAS > HACHURA.

Agora selecione o objeto de interesse onde vamos inserir a hachura.

Abrirá a tela para configurar hachura, veja na figura abaixo a opção da ilha.

Ao clicar na ferramenta, selecione as entidades que deseja criar ilhas.

Finalize com enter ou botão direto.

Pronto! Seu polígono hachurado terá a ilha da entidade respeitada como limite, finalize com OK.