Editar: Criar ponto(s) no(s) bloco(s)

Esta ferramenta possibilita a criação de pontos quando estamos trabalhando com entidades blocos, para realizarmos projetos de topografia convencional, georreferenciamento, volumetria entre outros, mantendo os atributos de nome, descrição e cota da entidade original.

Veja abaixo um exemplo de projeto com blocos:

Para isso transformar as entidades, vamos na aba PONTO e selecionar a ferramenta PONTOS > Criar ponto(s) no(s) bloco(s).

Pronto! Após selecionar a ferramenta, todas as entidades blocos foram transformadas em pontos, mantendo os atributos originais, irá aparecer a mensagem conforme figura abaixo informando a quantidade de pontos criados no desenho.