Editar: Coords (Editando polilinha)

Esta ferramenta possibilita a edição dos dados da polilinha, para isso, vá na aba Segmentos,  selecione a ferramenta Coords e selecione a polilinha ou você pode clicar duas vezes sob a polilinha.

Irá abrir a tela editando polilinha (Pedit). Nesta tela podemos realizar conferências das coordenadas e das altitude da polilinha, podendo também verificar também se há arcos na entidade, se tiver, ficará em destaque verde conforme figura abaixo.

Podemos verificar o sentido da polilinha clicando nas setas < ou >, inserir ou excluir um vértice e juntas linhas.

Tipo Spline seria para alterar o tipo da polilinha, por exemplo, curvas de níveis normalmente utilizamos DeCurve ou podemos escolher FitCurve.

Nenhuma

DeCurve

FitCurve

Escolhendo a opção desejada, clique em OK.