Editar: Descrição

A ferramenta Auto descrição localizada na aba PONTOS no Métrica TOPO tem a finalidade de facilitar a integração campo e escritório, visto que seu objetivo é traduzir a codificação em campo para descrições de objetos.

Entre na aba PONTOS >> Editar >> Descrição.

Selecionando a ferramenta será exibida a janela abaixo:

Preencha com os códigos na coluna "Abreviação" e na "Descrição" insira o objeto que represente o atributo levantado em campo, desta forma teremos como exemplo a janela abaixo:

Os códigos e descrições acima são apenas um exemplo, sendo que estes dados variam de escritório para escritório. Todo este campo é editável, finalizando o preenchimento das colunas clique em APLICAR