Como validar sua planilha ODS

O Métrica TOPO, gera a Planilha ODS já utilizando a Planilha Modelo do SIGEF, sem a necessidade de copiar e colar.

Tendo a Planilha ODS pronta no Libre Office e a Extensão OXT instalada em seu computador, clique em SIGEF.

Para Validar sua Planilha conforme o Manual do SIGEF, clique em Validação.

Caso a sua Planilha apresente algum tipo de divergência irá aparecer uma janela alertando o local a ser revisado.

Após revisar sua planilha, faça a Validação das abas de Identificação e Perímetro, aparecendo OK envie ao SIGEF!

Bom Trabalho!