Importar: GPS Trimble - Relatório TBC

Abaixo, será o mostrado o passo a passo de como realizar a importação do relatório do TBC (Trimble Business Center) dentro do Métrica TOPO. Para criar o relatório basta clicar aqui.

Abra o Métrica TOPO, na aba Pontos clique na opção GNSS.

Selecione o coletor GPS Trimble e escolha o modelo de acordo com sua necessidade.

Selecione o relatório gerado dentro do TBC e clique em Abrir.

O software informará quantos pontos foram importados, clique em OK para continuar.

PRONTO! Seus pontos serão importados nas respectivas coordenadas (x,y,z) e sigmas (x,y,z).