Como fazer permissão de pasta?

A permissão de pasta permite que os computadores de uma rede possam ter acesso a todos os componentes de determinado programa. É importante fazer a permissão, principalmente computadores empresariais.

Este procedimento precisa ser feito tanto para o Métrica TOPO CAD quanto o PLAN. Ou seja, será feito duas vezes.

Clique com o botão direito em cima do ícone da área de trabalho e vá em Propriedades.

Uma nova janela abrirá, vá até a aba “Segurança”.

Clique em “Editar” e uma janela irá abrir.

Agora, clique no botão “Adicionar” e outra janela menor irá abrir. Nela, escreva “TODOS” e finalize com “Ok”.

Na janela seguinte, habilite todos os quadradinhos para dar permissão total, igual a imagem abaixo:

Finalize com “Aplicar”.

Pronto! Agora é preciso fazer o mesmo procedimento para o ícone do Métrica PLAN e já está finalizado as permissões de pastas!