Como manter seu Windows atualizado?

Para garantir o bom funcionamento do programa, é sempre bom manter o Windows atualizado, seja ele qual for. Para isso, vamos seguir os passos abaixo:

Vá até o botão inicial do computador e digite Update na barra de pesquisa. Clique em “Verificar atualizações” ou “Windows Update”, podendo variar de computador para computador.

Agora, uma nova janela abrirá e você terá que clicar no botão que diz Verificar se há atualizações.

Ele irá começar a carregar e se houver atualizações pendentes, instale-as. Esse processo de busca por atualizações pode demorar dependendo da frequência com que nos acostumamos a fazer este processo.

Depois que ele começar a baixar ficará desta forma:

Após o termino, o computador pedirá para reiniciar. Faça isso e seu computador ligará totalmente atualizado!