Como manter seu Windows atualizado?

Para garantir o bom funcionamento do programa e a própria máquina, é sempre bom manter o Windows Update. Para isso, vamos seguir os passos abaixo:

Vá até o botão do Windows na barra de tarefas do computador e digite Update na barra de pesquisa. Clique em “Verificar atualizações” ou “Windows Update”, podendo variar de versão de Windows.

Agora, uma nova janela abrirá e você terá que clicar no botão que diz Verificar se há atualizações.

Ele irá começar a carregar e se houver atualizações pendentes, instale-as. Esse processo de busca por atualizações pode demorar dependendo do tempo que acostumamos a fazer este processo de atualização.

Após o término das atualizações, o computador pedirá para reinicia, por favor, reinicie.

Ao ligar, estará com a máquina totalmente atualizada!