Arte Final: Talude

Por essa ferramenta é possível representar graficamente na planta os taludes dos projetos.

Vá na aba Topografia ferramenta Talude

Na linha de comando irá aparecer “Selecione o objeto do talude”. Selecione a polilinha de seu perímetro.

Na linha de comando irá aparecer “Especifique o ponto de início do talude”. Para uma maior precisão, ligue o Osnap, tecle o atalho F3 em seu teclado.

Após especificar o ponto de início, especifique o ponto final do talude.
Uma nova janela abrirá para edição deste talude.

É possível inserir o talude em polilinhas abertas e fechadas, basta escolher a opção correspondente ao seu trabalho em uma das abas.

Nesta janela é possível configurar o intervalo dos traços, a porcentagem dos traços longos e curtos e a folga entre eles. Também temos a opção de mudar a cor do talude para melhor visualização no projeto.

Ao adicionar um talude, uma nova camada será criada.