Importar: GPS Trimble - Relatório TBC linha de base (Arquivos *.XLSX)

Após importar seu levantamento no TBC (Trimble Business Center), processar os dados e criar o relatório, você consegue importar os dados para dentro do Métrica TOPO 2016 CAD.

Para iniciarmos, abra o software e clique na aba Pontos > GNSS

Selecione a opção GPS Trimble - Relatório TBC linha de base (Arquivos *.XLSX).

Selecione o relatório e clique em Abrir.

O software informará quantos pontos foram importados, clique em OK para continuar.

PRONTO! Seus pontos serão importados com respectivos, nomes, coordenadas e sigmas.