O que fazer quando ocorrer "O sistema não pode encontrar o caminho especificado" ?

Ao utilizar a ferramenta GeoImg e ocorrer a mensagem "Cannot create file "C:\Program Files\Métrica\Métrica TOPO 2016\Temp\geoImg.txt". O sistema não pode encontrar o caminho especificado, realize os seguintes procedimentos abaixo:

Primeiro você terá que ir até a pasta raiz do Métrica TOPO, geralmente encontrada no caminho abaixo:

Meu Computador > Disco Local (C:) > Arquivos de Programas (x86) > Métrica > Métrica TOPO 2016

Dentro da pasta raiz, você terá que criar uma pasta chamada "Temp". Para criar uma nova pasta, basta clicar com o botão direito em Novo > Pasta ou pressionar os atalhos CTRL + ALT (setinha para cima) + N.

Após feito isso, pasta realizar o procedimento novamente.