Coletor: GPS GARMIN (Serial e USB)

Abaixo, será mostrado como descarregar o GPS GARMIN dentro do Métrica TOPO, para descarregar você terá dois modos:

1º MODO [MÉTODO UTILIZANDO CABO SERIAL]: - Abra o Métrica TOPO PLAN e selecione a opção Coletores.

Selecione o coletor GPS GARMIN e clique em Descarregar.

Cheque a opção que deseja descarregar: Waypoints, Routes, Track ou Proximity.

Escolha se as informações que serão descarregadas será numa planilha: Atual, Nova ou em um novo arquivo.

Após selecionar todas as opções desejadas, basta clicar em Receber.

2º MODO [MÉTODO UTILIZANDO CABO USB]: Abra o Métrica TOPO PLAN e selecione a opção Coletores.

Selecione o coletor GPS GARMIN COLORADO 400T e clique em Ler arquivo.

Este método, será descarregado em forma de pen drive, você terá que entrar nas pastas do windows e procurar os arquivos de extensão .gpx. Geralmente a pasta fica em:

- Meu Computador > Garmin ... > Garmin > GPX, caso não for nessa sequência, vá procurando entre as pastas até encontrar o levantamento desejado.

Dentro da pasta Archive ficam os trackpoints e dentro da Current ficam os Waypoints. Escolha o levantamento desejado e clique em Abrir.